| 常見問題Q&A |

定制類商品 :


1. 定制類商品,因不能二次銷售;若非質量問題,不在無理由退貨範圍内。

2. 定制類商品訂購前,需提供具體尺寸方能安排生產,并於7-10給工作日發貨。所有產品0.5CM~2CM誤差屬於正常範圍。

3. 測量方法:

捲簾安裝教學影片

電動伸縮杆安裝影片

關於氣味:

我們的窗簾所有的面臨都有檢測合格證書,請您放心使用,窗簾本身是沒有氣味的,但由於貨運在運輸中曝光塑膠袋中可能囘留有塑膠袋的氣味,不必擔心,一般通風幾天自然會消失。


關於破損:

請在簽收前先檢查包裝外觀是否有破損變形,有的話請直接聯絡客服,我們會儘快爲您處理。

出貨時間:訂單成立後 7-14天內寄達(不含週六日及國定假日)。

送貨方式:因產品體積較大,無法使用4大超商的到店取貨付款,僅提供一般貨運送達。

送貨範圍:限台灣本島地區。

注意:收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

偏遠地區若無法配送,廠商將保留出貨與否的權利。

退貨退款:

1. 依照消費者保護法規定,本網站之消費者均享有商品到貨七天猶豫期(非試用期)之權益。

2. 定制類商品屬於客制化服務,除質量問題,不在退貨範圍内。

3. 辦理退貨的客戶請E-mail或來電致尚家居客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。

4. 退回之商品必須是全新狀態且完整包裝,連同零配件、贈品、使用手冊…等,勿缺件,外盒勿損毀,請以寄送時的原始包裝再原封備妥。包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字。收到消費者退回商品並確認驗收無誤後,由本公司於7個工作天內退款,退款日當天會發送mail通知函。